::: 回首頁 網站導覽 日本語 English Mobile 台南市政府 連絡我們 臉書超連結(另開新視窗)
 景點介紹
年度活動
旅遊行程
食宿交通
多媒體專區
行政資訊
 06_img00
 :::


食宿交通

 住宿資訊
 經典美食及伴手禮
 交通資訊
 旅遊服務中心據點
 觀光計程車專區
 旅遊資訊相關連結
 幹線公車
 合法觀光遊樂業
 臺灣團餐大車拼
 嬉遊台南 巴士好站
 腳踏車租賃
台南動觀光(另開新視窗)
歷年活動
觀光休閒公車
活動快訊
台南市google地圖
旅遊服務中心
我的旅人日誌

影像交流

民調/選票

活動online
::: 首頁 >  食宿交通  >  經典美食  >  玉井農會約定手禮

玉井農會約定手禮  美食區域: 玉井區  美食類型: 年度臺南伴手禮 回上一頁 字級設定: 小   中   大
您的瀏覽器不支援JavaScript,請使用瀏覽器提供之「回上一頁」功能。

玉井農會酸酸甜甜約定手禮-玉井區農會
玉井農會致力推展芒果、水果產業,而擁有「芒果的故鄉」的美名-聞名國內外,近年來為因應消費者多元化的需求,更以深耕研發在地口味的農產加工品且注入人文元素,希望以新風貌來展現農產品的多元化面向。   「約定手禮」即是結合地方特色農產品-芒果干和情人果酸酸甜甜不同風味口感,以在地農村為故事背景,連結當地文化情感,希望能同時擄獲不同消費族群的心,並傳遞真、善、美的意念。
 相關資訊
* 地 址: 714 臺南市玉井區中正路139號
* 電 話: 06-5743799
* 營業時間: 0730-2130
* 附近景點: 龜丹溫泉體驗池
* 相關照片:
玉井農會酸酸甜甜約定手禮-玉井區農會

回上一頁
您的瀏覽器不支援JavaScript,請使用瀏覽器提供之「回上一頁」功能。


 
隱私權保護

◆ 台南市政府觀光旅遊局 ◆ 地址:73001 台南市新營區民治路36號
◆ 民治市政中心:06-6353226 06-635-3079 ◆ 永華市政中心:06-390-1175
◆ 虎頭埤風景區管理所:06-590-1325
◆ 二寮日出電話改為:06-573-0061
◆ 建議解析:1024 x 768 IE 5.5以上 ◆ Tainan City 2008. All Right Reserved.
最近更新日期
2014/11/10
通過A+等級無障礙網頁檢測
‧總瀏覽人次:11670323次