::: 回首頁 網站導覽 日本語 English Mobile 台南市政府 連絡我們 臉書超連結(另開新視窗)
 景點介紹
年度活動
旅遊行程
食宿交通
多媒體專區
行政資訊
 景色迷人-聆聽夏蟬高鳴,恍若回到年少時光。
 :::


景點介紹

 登山步道
 生態資源
 自然地景
 溫泉度假
 人文藝術
 休閒農場
 宗教名廟
 臺南文化館
 觀光工廠
 台江國家公園
 景點搜尋
 西拉雅國家風景區
 雲嘉南濱海國家風景區
台南動觀光(另開新視窗)
歷年活動
觀光休閒公車
活動快訊
台南市google地圖
旅遊服務中心
我的旅人日誌

影像交流

民調/選票

活動online
::: 首頁 >  景點介紹  >  人文藝術  >  臺南‧家具產業博物館

臺南‧家具產業博物館 回上一頁 字級設定: 小   中   大
 旅遊區域: 仁德區  旅遊主題: 人文藝術
您的瀏覽器不支援JavaScript,請使用瀏覽器提供之「回上一頁」功能。

1

臺南‧家具產業博物館的成立讓更多人了解臺灣家具產業之美,完整的展示環境將本質條件與歷史涵構統合在現代人的生活環境中,整體的展現以達到自然環境、歷史古蹟保存與增進現代人整體生活環境的目的。規劃體驗互動來培養孩童穩定度、肢體協調力及增進空間概念,透過體驗過程來引發手作木藝的興趣,發揚惜物愛物精神,承襲專業匠師的規劃,將工藝與遊戲樂趣結合。

 相關資訊
 相關網址: http://www.fmmit.com.tw/
 地 址: 台南市仁德區二行里二仁路一段321號
 電 話: 06-2661116
 交通資訊: 自行開車
中山高:中山高接86快速道路往西(臺南),下湖內交流道接臺一線左轉一公里。
南二高:二高經86快速道路往西(臺南),下湖內交流道接臺一線左轉一公里。
大眾運輸工具
火車:臺南保安車站轉乘計程車1.7公里。(約80元)
公車:高雄客運8046至「保安村」站下車或大臺南公車5號至「保安里(家具產業博物館)」站下車。
高鐵:臺南站經86東西向快速道路接臺一線左轉一公里(約12分)。
飛機:臺南機場轉乘計程車接臺一線往高雄方向二公里(約5分)。
點擊觀看地圖
 美食資訊: 太子廟金光麵  /  二空里長涼麵  /  後壁厝當伯仔油飯  /  阿裕牛肉涮涮鍋
 住宿資訊: 北海儷晶汽車旅館  /  永樂天大旅社  /  國妃鷹堡汽車旅館  /  假日汽車旅館  /  陸銘旅社  /  夏卡爾汽車旅館  /  仁愛旅社  /  戀愛汽車旅館
 附近景點:M 保安火車站  /  台南都會博物館園區奇美館  /  台南世貿展覽中心  /  台南都會公園  /  亞歷山大蝴蝶生態教育農場
 旅遊叮嚀: 1.開放時間09:00~17:00(週一休館) 2.全票150元(全額可抵消費) 3.團體參觀請於一週前預約(12人以上) 4.每日10:00開始採定時整點導覽(最晚進場時間為16:00)
 建議停留: 半天
 相關照片:
1相關圖片
2相關圖片
3相關圖片
4相關圖片
5相關圖片

回上一頁
您的瀏覽器不支援JavaScript,請使用瀏覽器提供之「回上一頁」功能。



 
隱私權保護

◆ 台南市政府觀光旅遊局 ◆ 地址:73001 台南市新營區民治路36號
◆ 民治市政中心:06-6353226 06-635-3079 ◆ 永華市政中心:06-390-1175
◆ 虎頭埤風景區管理所:06-590-1325
◆ 二寮日出電話改為:06-573-0061
◆ 建議解析:1024 x 768 IE 5.5以上 ◆ Tainan City 2008. All Right Reserved.
最近更新日期
2015/8/28
通過A+等級無障礙網頁檢測
‧總瀏覽人次:15547618次